Я болен тобой

Я словно в розовых очках
Повсюду, вижу лишь тебя
Куда бы я не посмотрел
Твой образ, он живет во мне

Работа с мыслью о тебе
И фото твоё, на рабочем столе
Не замечаю, что вокруг меня
Твой взгляд, стоит в моих глазах

Ночами не сплю, о тебе лишь мечтая
Мой мир, словно вирус, тобой заражен
Я болен тобой, без тебя, задыхаюсь
Хочу свою жизнь, я связать лишь с тобой

Ни кто не сравнится с тобой, понимаешь
Я словно фанат, безнадежно влюблен
Какая-то сила, все манит и манит
Какой-то порочный и замкнутый круг


Рецензии
Таких, как он – один на миллион. Таких, как я – одна на всей планете. Быть может, мы поэтому вдвоём, и друг за друга мы всегда в ответе…

Михаил Колодин   29.07.2012 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.