Любимому нашему другу, Артёму Баринову, ушедшему о

Всегда вспоминали тебя с теплотой и улыбкой,
Хранили в душе те мгновенья, что вместе прожили,
Прощая друг другу обиды, любили, дружили,
И не представляли, что радость окажется зыбкой...

Не стало тебя. Пустоту невозможно заполнить.
И друга роднее искать даже нет и желанья...
Мы виделись редко. Прости. Не найти оправданья...
Теперь всё, что нам остаётся - лишь плакать и ПОМНИТЬ!

Мы всё сохранили в душе: и твою ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
И щедрость души, и желание быть НАСТОЯЩИМ,
Красивым, любимым, на жизнь так серьёзно смотрящим...
Нам больно, поверь, отпускать молодым тебя в вечность!

А сердце кричит, что нельзя ничего переправить,
И ты больше к нам не придёшь, как бы мы ни желали...
Мы вместе с тобой вмиг частичку себя потеряли,
Но не иссякаема наша любовь, и на память

Мы взяли твою доброту, и с ней вместе взрослеем.
Наш Тёмка... Скажи, как такое могло получиться?..
Не может душа отпустить и с тобою проститься...
Скорбим, любим, помним! Прости нас, мы очень жалеем!
(Артёму от друзей ....)


Рецензии