Интернет

И раньше был - тебя и нет.
Покуда милая несушка,
в весьма и всем потребном теле,
твоё прозванье не сумеет
отчётливо произнести.

И тут уж - господи, прости, -
замелют.

Теле вам - ети.

А что там было, в самом деле?

Базар. Где все кричать умели.

А был пожар.

Они-то не горели!


Рецензии