Если не ты, то кто?
Где найдут Сердце всеобъемлющее,
Если в тебе не воплощу ?
Если не приемлешь лучи Сердца моего….
Через Сердца в мире вашем …
Сердцем твоим строим вместе !!!
-Посланцы-
Говорят, посланцы,
Говорю, принявшие Сердца моего луч !!!
Свидетельство о публикации №112051601181