Сегодня

Сегодня ,
                я была ль неотразима?
Тяни игрушечку , поближе на ладонь!
Прищёлкивая языком,скажи:"Красива!"
И растяни улыбочку-гармонь!

Сегодня ,
                посчитала до семи!
Твой взгляд прямой уверенно держала!
Меня ты взял в ночное "Рандеву".
Я польщена,горда,а губы шепчут:"Мало!"

Сегодня ,
                главное не говорить?
Гореть огнём весны  на всю катушку?
Тебя хотелось о счастье ,подробнее просить!
Мой поцелуй  ,
                Всё правильно?
                Под ушко?

 
 
               


Рецензии