Полуночное свидание
чуть моросил весенний дождь
был я промокшим весь до нитки
пока букет тюльпанов нёс
Ты не откроешь в эту полночь
уже девятый сон пошёл
букет оставлю я у двери
и подпись на асфальте
я очень счастлив что пришёл!
Свидетельство о публикации №112051611594
С теплом и уважением,
Марина Шлерт Ткачёва 01.06.2012 22:01 Заявить о нарушении