О, если я ангел, то значит ведь я
О, если я ангел, то значит ведь я
Прощу все страданья, что мне причиняют...
Ведь люди не знают, нисколько не знают,
Как насмерть пронзительно ранят меня.
О, вы - все кто нынче в мелькании дней
Друг с другом ругаетесь пылко и злитесь...
Я знаю: придёте и вместе склонитесь
Без ссор над могилою тихой моей.
Свидетельство о публикации №112051611574