Тюльпаны
Ах мадамы, мадамы, месье
вы дарите тюльпаны любимым
тюльпаны подобны весне!
Вновь птицы кружат хороводом
Сирень нас дурманит в ночи
будь мне ласточкой под синевою
так лети же, лети же , лети
Приноси по скорей ты мне лето
Дыханье прибоя в ночи
и светлячков светошоу
И океаны любви!
Свидетельство о публикации №112051611569