Выжили! Выросли!

посвящается далекому Н...


Все,что потеряно,
На веки осмеяно.
И все говорили,
Что это лишь временно.
Выжили!Выросли!
Все своевременно,
Но счастье пришедшее,
Кажется бременем.
Ты-жизнь-не моя!
Я-мечта-не твоя!
Но в небе,над речкой,
Все таже луна.
И вечер и лавочки,
Помнишь,как прятались,
В пальчиках,пальчики!
Я была тогда девочкой,
Ты был тогда мальчиком.
Выжили!Выросли!
Врозь,преднамеренно!
Лишь имя в душе,
Леденящее-бременем.
Я и раньше не верила,
Что это все временно!
Ночи в слезах,на полу,
Мечты на белом подоконнике.
Не будешь ты мужем,
Как не был любовником.
Небо строго судит
И просит отчаяться,
Но поздно,так поздно-
Взять и раскаяться!
Мы были детьми,
Мы не знали,что сны
Никогда не сбываются!
Выжыли1Выросли!
Твердо!Уверенно!
И все,что потеряно-
Всеми осмеянно.
Ты-мужчина-не мой.
Не твоя-я-женщина.
Сознание этого,
Словно затрещина!
Мне муж дорогой.
Ты же-счастлив с женой!
И если пройдемся
Одной мы тропой,
Не оглянусь!
Мне муж дорогой?
Не позовешь-
Ты же счастлив с женой?
Ты не простишь,
Да и я не прощу!
Ты не любишь меня?
Я тебя не люблю?
Просто в небе луна,
А под ней я обычно грущу!

Выжили!Выросли!
Все своевременно!
Что было-что будет-
Вы правы!Все временно!


Рецензии