Экспромт Ахмаду

И опять молчанью нет предела...
И опять стоишь ты не один...
Все друзья идут с тобой на дело...
Ты же не становишься другим...
Что слова? Все в жизни омертвело -
Что любовь? Со временем пройдет...
Во главе осталось только дело,
Если вдруг с работой повезет...
А терзанья, скуку, горесть, время -
Все заполнят лишь друзья твои...
Ты не знаешь разве наше племя,
Здесь сейчас кругом одни свои!!


Рецензии