Шестьдесят секунд

Лишь  ты  так поднимаешь настроение
Ты - светлый день и светлый час
Подобно ветру, появляешься в мгновение
Меня спасая, ты спасаешь Нас….
Но я твержу настойчиво и стойко
Что Нас не существует, Нас  не может быть
Никто, я это чувствую, лелею, плачу, знаю
Никто не может,  не умеет  так  ..............
Ты много видел лиц, сердец уставших
Смирившихся,  отчаянных, гордящихся собой
Лишь  шестьдесят секунд - уже всё знаешь:
Как плесень  - лесть, подобострастье - в коленках  дрожь
И глупость чья-то не смешит, не забавляет
Уже не ранит – жжет сожалением. И грусть-
Живет и плачет словно мудрый клоун
В твоей улыбке хитрой: «опыт не пропьешь»

Всё шутишь - чем больней,  тем веселее
Не унывать и стойкой учишь быть меня
Почти не думаешь  о возрасте и смерти
Ты слишком любишь жизнь, 
                и жить не можешь не любя.



*моему Другу  с благодарностью.


16 05 2012

фото // 2photo.ru
 


Рецензии