Путь

Жить хорошо там, где море и песок,
Там где давление не давит в висок,
Там, где окружает меня лес
Еще не много и достану до небес

Видел много я чудес
Читал про то, как Христос Воскрес
Видел, как человеком овладевает бес,
Как молниями стреляет Зевс

Все хотят жить на небесах
У кого-то это в мечтах или во снах,
Но ни кто, не хочет кануть в пропасть
Могут оказаться там и те, у кого есть власть

Каждый живет в своем мире
Кто-то палит, словно в тире,
Просыпается в чужой квартире
Или делает круг пошире

Я выбрал свой путь
В котором были и радость, и грусть,
А еще безумная страсть,
Осталось только не пропасть.


Рецензии
Последняя строка - это очень важно!

Семен Семенович 2   17.05.2012 08:47     Заявить о нарушении