Она больше не верит в любовь

Она больше не верит в любовь!
И слеза покатилась как птица.
Она больше не верит в любовь.
Только знает, что все повторится.

Она вечером ждет у окна.
Только что она ждет – ее тайна.
Умерла в ее жизни весна!
И, увы, эта смерть не случайна.

В этом ты виноват, только ты,
На осколки разбил ее сердце.
Растоптал золотые мечты…
И оставил ей выход лишь в смерти.

Она больше не верит в любовь:
Ее жизнь – лишь большая дорога.
И сквозь бури идет вновь и вновь,
Пробивая слезами тревогу.

Ее сердце уже не болит -
Обросло оно каменной сетью.
А в душе то же чувство гремит…
Но она назвала его «смертью»…

Она больше не верит в любовь!
Ее месть – лишь стремление к счастью…
Но вопрос в никуда вновь и вновь:
Что назвали любовью, что страстью?

Она больше не верит глазам,
Доверяя лишь буре в пустыне
Она больше не верит слезам.
Но живет она так и поныне…

Но на выжженной болью земле
Не растет ничего очень долго.
Не летит на любовном крыле –
От крыла лишь седые осколки.

Она больше не верит в любовь:
Ее взгляд прожигает и ранит…
Она больше не верит в любовь,
Но пленит, и заводит, и мАнит!

Она больше не верит тебе…
Упадет… - Поднимается вновь!
Но она благодарна судьбе,
Что не верит в слепую любовь!


Рецензии