Стоит задуматься..

Смешно, но в нашем странном мире,
Дважды два давно уже не четыре,
Люди любят, но не вместе,
Сразу думают о "вдруг" и "если".

Летом уже не так тепло,
Зимой снежинки  не стучаться в окно,
Хотим быть рядом - сами далеко.
Боимся, когда все быстро и легко.

Слова "люблю" теряют смысл,
Пусть даже это чувство от тебя зависит.
Боль рождает слабость, меняя значение слов.
Люди стали жестокими - они перестали верить в любовь.

22.02.2012


Рецензии