Асфальт

мокрый асфальт..хм..здорово как!
тема дождя и свиданья.
легкий нас ветер несет на руках,
и по плечу бархатисто касанье..

нежно обняв, спрячешь от зла,
и тихо на ушко шепнешь..
руки согреешь - хватит тепла!
и однажды прийдя, уже не уйдешь..

мягко губы коснутся лица -
как же легко и спокойно..
тонет в вязкой ночИ улица,
чувствуем, не будет больно...


Рецензии