Ожидание

сердце поставить в режим "заморозки"..
*щелк" и нет у меня больше чувств.
слез нет, смеха, истерики больше,
эмоций я никаких не хочу..

и стоит вспомнить...руки и губы,
вся наша нежность, весь этот пыл.
есть одно слово лишь "бесконечность",
в нем наш создатель все отразил..

и кто-то быть может спросит зачем
мне вся вот эта игра,
тихо скажу ему я в ответ
выбор за ним, ведь уж выбрала я.


Рецензии
Если б можно было бы так *щелк* и выключить чувства...вдохновенья тебе=))
С улыбкой

Алиса Гречина   22.01.2013 18:38     Заявить о нарушении
на то они и чувства...спасибо!)

Серо Глазая   26.01.2013 01:13   Заявить о нарушении