что делать?

что делать если
не выходит он из мыслей?
что если, он как клякса черная
слезами, как водою - переперченная?

что если я бегу
и вроде от него, а вроде и к нему?
что если он не так уж нужен,
но почему то я с ним безоружна?

что значит этот психодел,
и где уже ему предел?
его мне не понять,
а я хочу его все время целовать..

хочу чтоб он меня хотел,
хочу со мною чтоб летел..
хочу его Одною быть,
хочу я искренне любить...

мне нужно это, знаю точно
хочу скандал и *многоточье*
хочу его я навсегда,
навечно я его звезда...


Рецензии