После зимы

Ты забыл? Уже весна.Мы с тобой пережили зиму.
Эти редкие встречи по четвергам, словно какие-то режимы,
Мы такие сильные - пережили мороз в минус тридцать,
На расстоянии оставаясь близкими, зная, что все повториться.

Мы такие смелые - до сих пор звоним друг другу,
Боясь сделать шаг первыми, ходим по замкнутому кругу,
Мы проснулись - у нас весна, снова смс твоя на телефоне,
Ты не забывал обо мне никогда, я тоже о тебе ...помню.

5 марта 2012


Рецензии