в полудреме
только не на чем было их записать.
мои множество Я специально собрались,
чтобы мне перед сном все поломать.
я не смог подскочить и бумагу схватить,
разучился писать я душою и телом.
мне за множество Я гонорар получить,
мне бы только понять, что же тело хотело?
а все просто, душа, как и тело едины!
понимание это ударом, шиза!
только в сердце моем нескончаемы льдины,
их уже не растопит, никто, никогда.
мне бы только проснуться и крикнуть, навеки!
я пишу для себя и для вас навсегда!
вы найдете все записи в сердцах картотеки,
но никто не оценит такого труда.
Свидетельство о публикации №112051611370