море

Я покажу тебе то место,
Где будем отныне ты и я.
Я разложу тебе там кресло,
Скажу что ты-любимый и родной.

Я расстелю палаточное небо,
И море будет ласковым прибоем
Ласкать нам пальчики,
Так влюбчиво и лестно..

У наших звезд отныне-один адресат.
Прости всё былое-словами не вернуть назад.
Наше море -совершенный закат.
Прощальное солнце -небесный гулаг..


Рецензии