Разбуди меня

Разбуди меня поздней ночью,
Обними меня крепко-крепко.
Знаешь, я хочу очень-очень
Лишь тебе быть всю жизнь мою верной.

Разбуди меня поцелуем
Самым нежным и самым сладким.
Под  луной мы с тобой станцуем.
Что? Для всех это будит загадкой.

Разбуди меня, ты увидишь
Как я сонно тебе улыбаюсь,
А потом ты сквозь сон услышишь
Как тебе я в любви признаюсь.

Разбуди меня на рассвете
И мы будим с тобой смеяться,
Просто мы с тобою как дети
И не любим  совсем просыпаться.

Разбуди меня и будь рядом,
Можешь взять мою руку нежно,
Просто вместе, другого не надо,
И целуй меня в щёку небрежно.


Рецензии