Ищу. Твои. Глаза

Дождь – это слёзы неба, а что же тогда твои глаза?
Для меня нечто большее, чем небеса…
Ищу твои, мой лисёнок глаза…
И пусть в небесах и в сердцах гроза,

Но я как прежде ищу твои глаза…
Ведь в них бриллианты и бирюза…
И как прежде…
Ищу. Твои. Глаза.


Рецензии