и творчество что напрасно

бездарно тратить время - вот мое призвание,
когда ты им старание, стихи и понимание,
ну а в ответ молчание.

никто ведь не поймет, одну меня до дрожи,
ну а тебе то что же,до меня , то что же?
ты об этом подумаешь позже.

одна такая, я ничем не выделяюсь,
и для тебя наверное я зря стараюсь,
но никогда себе я в этом не признаюсь.

всегда боюсь куда то опоздать,
хоть и они забыли , как это - ждать,
им все равно меня не понять.

как и стихов моих, и творчество что напрасно.


Рецензии