Не думай, я не разлюбил
Свеча догорела и тени ушли.
Закрыты глаза, слезе не пролиться,
Не думай, что я вдруг тебя разлюбил.
Судьба мне полоской повисла на плечи
И с ней я в обнимку иду завсегда.
Пылают глаза, как бенгальские свечи
У самого милого в мире окна.
Романсы мне петь бы в звучаньи аккордов
Гитарные струны встревожив на миг,
Но ветер приходит к нам с северных фордов
Бросает на землю мерцающий блик.
Уж ночь на исходе, а мне всё не спится,
Не думай, что я вдруг тебя разлюбил.
Простуженный ветер хрипит и бранится
Всё хочет помочь мне, но нет в него сил.
Проснулся рассвет и стучится в окошко.
Нам радость иль горе день новый сулит?
Я вижу тебя на жизни дорожке
Где встретиться мы так случайно смогли.
16 мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №112051611339
Людмила Иконникова 24.04.2020 01:05 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С теплом Станислав.
Станислав Ковтун 24.04.2020 13:57 Заявить о нарушении