Свет. Анекдот
Муж сказал спросонья: «Свет!»
Жена по лбу ему «хрясть»! –
«За что?» - «Какая ещё «Свет»?
Катя я всегда в натуре!» -
«Да не Катя ты, а дура!
Ведь я тебе хотел сказать,
Свет не забудь ты выключать!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112051611330