три звезды

Себя я вижу в отраженье
Склонившись над ведром воды
Колодезной, наичистейшей
Я окроплю свои мечты.

Напьюсь ее холодной, вдоволь
Пускай мурашки теребят
Луну в ведре ловить  не ново
Я буду звезды собирать.

Их посажу я утром в поле
Пусть солнце греет корешки
Тернистый путь собой закрою
Взойдут,  я верю три звезды.

Одна из них Надеждой будет
Осветит путь в былые дни
Початок грусти с корнем вырвет
Наполнит все собой внутри.

Вторая Верой будет зваться
Во все, во всех, и на всегда
Не стоит даже сомневаться
Как эта звездочка сильна!

Любовью третья назовется
Надежду , Верой окропит
Собой подпитывая звезды
В сердечке каждой загорит.

Я стану бережно и нежно
Растить в себе все три звезды
Любить всегда я буду с Верой
С Надеждой Верить и Любить.


Рецензии