в глазах

Утону
в тех глазах -
раз, дана
им
сама глубина.
Губы здесь
вместе,
врозь…
Время
дышит
насквозь
на глубине...
А очнуться во сне
на губах,
где был страх,
жил один
весь в делах,
а теперь
там она –
по любви
тишина
в губы те,
словно жар -
красоте
легкий дар.
Время
будит огонь
тела…
Лишь
мысли тронь –
все они
рядом
и
что еще
надо ли ?
Кроме
нас,
тех,
что здесь -
мир еще,
целый весь.


Рецензии