Остановки

в аренду тело.
в топку - душу.
любовь - в пыль.
прочь с суши.

ввысь. в небо.
брось взглядом.
гне бы не был,
он рядом.

и распечаткой
имя размножат.
строки газет,
да заголовки...

лишь в рукаве
обломанный ножик.
десять шагов
на три остановки...


Рецензии