тоска

Возможно это капли дождя
наполнили холодом мою душу,
возможно это виноват вечер,
который нас не соединил,
пришла ко мне тоска
а ведь я ждал тебя,
приходишь с первой звездой,
а сегодня одинокого видят звёзды
и чувствуют  мою  тоску,
...скажут звёзды ли тебе ?
- Взгляни вверх, на звёзды
они поговорят с тобой,
...ведь наша любовь
записана  на звёздах


Рецензии