Чрез часовые пояса. текст
слабости своей я не стыжусь.
Дорогая, будь со мною грешной.
все равно лишь на тебя молюсь.
Дорогая, слышу тебя, слышу.
шепот твой как звон колоколов...
Господи, когда ж ее увижу?!
Господи, верни ее из снов!
А поезда летят, поезда,
и часовые рвут пояса.
И семафоры жгут небеса,
заветный день приближая...
Свидетельство о публикации №112051611271
если не услышишь будешь ......
Вообщем будешь!
Клеопена Марлена 23.05.2012 17:49 Заявить о нарушении