Беседы... Суетливость - не творчество...
Суетливость - не творчество.
Век за веком ползут
Облака, их высочества -
Мудрость людям и суд.
В неустанном движении,
Никуда не спеша.
Каждый миг претворение
Без усилья вершат.
Не желая, господствуют.
Не тираня, влекут.
Берегут, не потворствуя,
Нашей жизни сосуд.
Свидетельство о публикации №112051611253