Погребение любви

Морозным кружевом сгорает
Надежда медленно дотла.
Уже не будет так как прежде,
Свою любовь не сберегла...

Твой взгляд...и редкое молчанье...
И дрожь моих тоскливых плеч...
И горечь яда расставанья,
И той любви,что не сберечь.

Последней фразой с губ скатилось
Твое чужое "не люблю".
Слезами я с тобой простилась.
Позволь забыть тебя,молю!

Холодным пламенем сгорая
Кричит во мгле душа моя.
Нас потихоньку забывая
Кружит в тиши ночной земля...

"Любить тебя никто не сможет"-
Как приговор слова твои.
И боль до крови сердце гложет.
Не надо.Душу не трави!

Зачем тревожишь поздней ночью
Незваным гостем в тихих снах?
И знаешь,как бы между прочим,
Я помню о твоих словах...

Любовь в могилу тихо сникла,
Кидали красные цветы...
А на могильном фотоснимке
Стояла я и был там ты...

Но я не верю,что погибла
Любовь страдая навсегда.
Она жива!Она воскреснет!
Пусть не сейчас,через года.

Так рана трудно заживала,
Стирая слезы с глаз мои.
А я всего лишь побывала
На погребении любви...


Рецензии