Сила природы...

Где ж найдёшь в лесу подружку?
Подхватил наш кот игрушку
И во всю её дерёт,
Разговоры с ней ведёт,
И потреплет, и полижет,
Нет её ему ведь ближе.
Не живая, ну так что ж,
Где живую-то возьмёшь?
Мягкая, лохматая,
Вся котом помятая.


Рецензии