Посвящается моему любимому человеку

Лишь в сердце боль, одно напоминает.
То прошлое, которое забыть нельзя.
Сейчас тебя мне не хватает,
И сердце просится назад.
В то время, где мы улыбались.
В то время, которое прошло.
Немного с грустью вспоминаю,
А в целом все хорошо.
Но сердце знает, ему ведь врать "себе дороже"!
Обман не терпит, лож не говорит.
Все о тебе оно мечтает.
И с трепетом мечту в себе хранит.
Что будет день и ты вернешь,
С улыбкой нежной на губах,
И разлетятся все невзгоды,
И прошлое сотрется навсегда.
Та боль пройдет, она не вечна,
Мечта останется внутри.
С тобой из жизни в жизнь мы будем вместе
С тобой мы будем навсегда...


Рецензии