Окончен спектакль
Стихли звуки оркестра.
Уходит эпоха.
Закончено детство.
С улыбкой печальной
Он взирает на нас,
С экранов, с радио
Доносится маэстро сей глас.
Синева печального Дона
Окутай легенду вуалью.
Небо золотой Украины
Озаряйся легкой печалью.
Тьма на сцене.
Аплодисменты стихли,
Эхо смеха раздалось.
Зал пуст.
Недвижима земная ось.
Свидетельство о публикации №112051611188