Тем, кто ушел..

Тем, кто ушел, желаю  счастья,
Тем от кого  ушел, вдвойне,
Пускай тревоги и ненастья,
От Вас проходят в стороне.

Забудем прошлые обиды,
Погасим старые долги,
Надежды что были убиты,
Не  оживут, и как не лги,

Мы будем радостно закаты,
Совсем с другими провожать,
И искренне мы будем рады,
Им свою душу открывать.

Давайте  ж помнить о хорошем,
О том, что стоит не забыть,
Чтобы  поступков прежних ноша,
Нам не мешала дальше жить.


Рецензии
Хорошее пожелание, правильное!
Очень понравилось, спасибо за стихи!
Лара.

Лара Кочубеева   17.05.2012 17:42     Заявить о нарушении