Памяти Кристины...

Тебя нет... А я очень скучаю,
Не хватает мне песен твоих.
С фотографии мне улыбаясь,
Не даешь ни о чем позабыть...

А забыть я хотела бы только
День, когда вдруг не стало тебя,
Милый Боже, была бы возможность
Повернуть это время назад!

Все исправить, чтоб ты была с нами,
Чтоб здоровой была и счастливой,
Чтоб букеты тебе мы вручали,
А не клали цветы на могилу...

С днем рожденья, родная Кристина,
Мне тебя никогда не забыть...
Знаешь, Бога не раз я молила,
На денек к нам тебя отпустить...

16/05/2012


Рецензии
до слез...так трогательно...

Светлана Стрыгина   26.08.2013 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Светуля!

Татьяна Корябочкина   26.08.2013 18:32   Заявить о нарушении