Разорви оковы слепоты...

Разорви оковы...слепоты...
Не томись...скажи....- Я не заплачу...
Что-то...в памяти...обрывками...-листы,
Разлинованные под удачу...
Разреши им с ветром улететь...
И забудь...ведь новые страницы
Надо как-то....-только захотеть -
Написать и оживить....
Как птицы ...разлетятся
В легкости своей...
Теплым светом души согревая...
Ну...а чистое...ты все же... сохрани -
Образ...тот...пусть будет... -
"Ты...такая..."


Рецензии