После праздника

Очередное...
(И чего я прицепился к несчастной авторше?!)
http://vk.com/photo-3258979_131381753
Кому лень читать исходник, милости просим сразу к "пародии"

Оригинал:
После праздника

С праздником прошедшим поздравляю Я !
Теперь остались лишь воспоминанья ?!
Мечты о нём и смутные желанья ..
Подарят ли того?.. Иль этого ?..

Хотелось..
Хотелось мне , чтоб в этот день, смеясь ,
Мне птичка на окошко прилетела ,
весну мне принесла и Благодать !

Моё желание сбылось ! И птичка прилетела ,
и села на окно , и постучала мне !
Отныне в дом ко мне будет струиться
весёлым нежным ручейком и Радость и Любовь !
Ведь Счастье на Земле , ..Так много в мире
Несущих в дом его - тебе и мне !

Не смог удержаться:
5-минутное размышление над вышепрочтенным,
или наш ответ Постпраздничным мыслям.

Я проснулся на диване
на облеванной подушке,
водка плещется в стакане -
вот остатки от пирушки...
Праздник шумно удалился
через выбитые двери...
С кем вчера я веселился?
Память стерта, след утерян...
Тихо капает на рожу
Хладная вода из крана...
Я похож, но на кого же?
Вспомню после полстакана!
А за ним еще 2 раза!
Ах, какой же я проказник!
Мысль придет у унитаза:
Всех обратно!
Вечный праздник!!!


Рецензии