Как один день, жизнь пролетела
Как один день, жизнь пролетела…
Душа нажиться, нет, не успела –
Не насладиться, не налюбиться,
А смерть с косою уже стучится.
Думы печальные, мчитесь вы мимо,
Пусть жизнь кончается, лишь бы красиво…
Погосты, кладбища – закономерно…
В загробном «обществе», лучше наверно?
Могилы тёмные – сырые ямы,
Но в них не мы одни, там наши мамы.
Там одиноко всем, не пахнут РОЗЫ,
Но там отсутствуют – и стон, и слёзы.
Там грустно всем, но лишь останкам,
А души празднуют, предавшись нянькам.
Бог забавляет их, оберегает…
Скажите : Лучше где? – Никто не знает.
На Белом свете Мы, грешим безбожно-
Кутим, влюбляемся – считаем можно.
О Рае думаем, об Аде тоже…
Серьёзно мыслим же - в предсмертном ложе.
15-05-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112051611040
Валентина Александровна Беседина 19.05.2012 23:20 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 20.05.2012 22:06 Заявить о нарушении