Измена
В тихий дом,у окошка с сидящею мною.
Мое сердце горит словно факел смольной,
А душа погибает,растоптана грубо тобою...
Я ни слова тебе не скажу как всегда,
Лишь тихонько вздохну,молча пряча слезинку.
Только чувства мои для тебя лишь вода,
И душа твоя колкая стылая льдинка.
Отпусти...Не держи.И не злись мой чужой.
Был родной-стал чужой...Как все странно.Не так ли?
Как тогда в темноте слышу голос я твой...
Только я не хочу быть лишь куклой в спектакле.
Я хотела любви-получила игру.
Я хотела объятий-мне их ветер заменит.
Я устала вести без победы борьбу.
Мне ты уж изменил...Жаль тебя лишь ничто не изменит...
Свидетельство о публикации №112051611008