Как безразлично все тебе

Как безразлично все тебе!
И я легонько притворяюсь,
Что будто вправду покоряюсь
Злодейке ветреной-Судьбе.

И я веду тот разговор,
Где нам не важно слов значение.
И начинаю представление...
И этот вечный в жизни спор.

Луну в свидетели беру.
И обо всем я забываю,
Когда тебя я обнимаю.
Тогда я знаю:не умру...

Тогда я знаю:это вечно...
Пытаюсь заглянуть в глаза.
А в них то синь,то бирюза...
И безразличие БЕСКОНЕЧНО...


Рецензии