Не дай упасть
И он не выпивоха.
Пил лишь тогда,
Когда бывало плохо.
Потом по новой
ЗАпил на года,
И жизнь хреновой
Стала навсегда.
Судьбу ломает
Это злое зелье.
Кто-то сгорает
В пламени веселья.
Коль пьют помногу,
Очень часто, всласть,
Бейте тревогу,
Не дайте им упасть.
Свидетельство о публикации №112051610983