Еще никто не размолот...

Еще никто не размолот.
Никто за горизонт не вышел.
И восковой кожицей светятся вишни,
И в бездне листвы ночной холод.

Песком не ошлифованы камни.
Не выложено по периметру галькой.
И по вершинам, припав на стопу, ходит ангел.
И взгляд путешествует по ним, и перебирают руками.

И горизонт не сметен этой песчаной уборкой.
Никто не вдохнул это небо свободно.
И руки слепые сетуют на погоду.
И сорок умножить на сорок.

Умножить.
На сорок.

7-8 февраля 2012.


Рецензии