Жалость

Быть рядом истинная радость,
Любить, когда шумит прибой,
Здесь моря нет, какая жалость,
Зато есть ты, ведь ты со мной.
А близость, так, людская слабость,
Любить под песнь глади морской,
Она молчит, какая жалость,
Зато есть ты, ведь ты со мной.
Тепло руки такая малость,
Любить под неба синевой,
А небо пасмурно, вот жалость,
Зато есть ты, ведь ты со мной.
А сон – минутная усталость,
Любить под первою звездой,
Не видно звёзд, какая жалость,
Зато есть ты, ведь ты со мной.
Года – награда, а не старость,
Любить с волшебною луной,
Луны же нет, какая жалость,
Зато есть ты, ведь ты со мной.
Любовь для жизни это сладость,
Любить в час осени златой,
Сейчас не осень, вот так жалость,
Зато есть ты, ведь ты со мной.
Покой сменяют злость и ярость,
Любя под ярких слов волной,
Но нету слов, какая жалость,
Зато есть ты, ведь ты со мной.
Держать за руку просто шалость,
Любви достаточно одной
И это счастье, а не жалость,
Что рядом ты, что ты со мной.

-Иллюстрация из интернета-


Рецензии