Таймер

Кокаиновая кома легче смерти под лучом.
Против лома нет приема, против лома только лом.
Бриллиантовое жало - обнажение ножа.
Ожидание дрожало, искажая чертежа.
Правда, где игра без правил, где любовь без тормозов,
Где почти себя оставил и пошел на новый зов.
Металлические ноты. Фонари глотают тьму.
Завершение работы чтоб остаться одному.
Таймер, время на минуты и знакомые слова,
Где, шагая за черту, ты потерял свои права.


Рецензии
хорошо, а то я уже начал думать что на сайте одни обсосанные банальности...

Ярослав Васильев-Апостол   19.05.2012 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо. На сайте всякого хватает, я правда мало читаю.

Логинов П   20.05.2012 16:27   Заявить о нарушении