С дорожной сумкой новой...

***
С дорожной сумкой новой стоит мужик.
Из рюкзака у мужика –
Голова льва.

Молнией чирк, вжик –
Топорщится голова лохматого льва.

Мужик коренаст и лыс, стёганый пуховик
Не улучшает вида: не лих,
А чих, тоже – Самосон, он?!
Но везет льва.

Шея тонка у льва,
Подсолнухом голова.
Мужик везет дочери льва!
Бонифация
На вакации.

Народ говорит: ух! Народ: ах!
Ну и замах
Взял!

Радуйтесь, дщери Ерусалимские!

Дочери на выписку
Мужик везет льва. Римского!


20 февраля 2012.


Рецензии