Аригами

Ты разбрасывала по комнате аригами,
Я размножу их пустыми словами,
Мы займемся проверенным спортом,
И измажемся кремовым тортом,
Будим в разных комнатах мы целоваться,
Навернем всем кто ждет,что нам надо остаться,
Телефоны оставим в грустной машине,
Мы ее развлекали,смеялись в витрине,
Мы фигней объедались накупив в магазине,
Всех конфет понемногу и презервативы,
И тебе расскажу,что я космонавт,
Ты смеешься во всю,верочный факт!
Кококолой разлитой твой смех зазвучит,
Для тебя я надену бабий магнит...
Посетим все не детские аттракционы,
Купим шары,заправим баллоны,
Улетим одуванчиком,заселим все склоны,
Мы сыграем в игру,словно мы чемпионы,
Ты заставишь меня на гитаре играть
Я скажу что уснул,сам в плейстейшн втыкать
Рыбьи щеки надуешь,водой обольешь,
Скажешь,что лучше меня даже морж.
Я тебя обниму,ты в руках расцветешь,
И по телу мурашки,приятная дрожь!
На губах проведем эксперимент,
Зецелуемся так,чтоб напух инструмент!


Рецензии