Бегу...

Позабыть все слова
И уйти на край света под ливни,
Вновь кружит голова,
А бегу от себя и от жизни.
От печали бегу,
Только грусть задеваю плечами,
И себе же совру,
Что не страшно, как было вначале.

Я бегу от всего,
От любви и от теплого лета,
Не пойму одного,
Почему за тобой бегу следом…


Рецензии