Кредо
Я - такая зараза, что будет критиковать любое популярное.
Говорят, что это от зависти.
Но чему завидовать, граждане?
Срань - она и есть ходовая.
Я тут замечаю, как иная ****ь лезет в оппозицию власти.
Ха! Ну, так её заметят - и кончен бал.
И начинаются традиционные танцы.
Вот под это дело я уж никогда не танцевал
И даже когда были приглашения.
Свидетельство о публикации №112051601088